Харьковское шоссе 50

г. Киев, Украина

02160

+38(098)682-39-69

Работает там, где остальные бессильны.
Работает там, где остальные бессильны.
Предотвращает развитие церебрального паралича.
Предотвращает развитие церебрального паралича. 
Восстанавливает нервные клетки.
Восстанавливает нервные клетки.

Статьи

Новые возможности лечения алкогольной болезни. Перспективы применения Цереброкурина.

И.Ф. Беленичев, С.В. Павлов, Е.П. Соколик, Н.В. Бухтиярова. Международный неврологический журнал №1 (23), 2009

Резюме. В статье подробно описаны изменения происходящие в головном мозге под влиянием алкоголя и возможности их фармакологической коррекции. Показано, что Цереброкурин целесообразно использовать как для профилактики опьянения и с целью вытрезвления, так и для купирования абстинентных расстройств. Приводятся результаты собственных экспериментов, обосновывающих целесообразность применения Цереброкурина для лечения алкогольной болезни. Цереброкурин способствует уменьшению гибели нейронов и переключению на более мягкий апоптотический путь за счет уменьшения энергетического дефицита, активации защитных механизмов и генетической регуляции. Положительное влияние на глобальный фактор транскрипции АР-1 увеличивало синтез защитных ферментов супероксиддисмутазы и каталазы, а усиление на 50% экспрессии c-fos способствовало восстановлению и усилению когнитивных способностей. Данные эффекты способствовали более быстрому восстановлению нервной системы подвергшейся неблагоприятному воздействию алкоголя.

подробнее
Митохондриальная дисфункция при церебральной патологии. Нейропротекция Цереброкурином®

И.Ф. Беленичев, Ю.М. Колесник, С.В. Павлов, А.В. Абрамов, Н.В. Бухтиярова. Международный неврологический журнал №4 (20), 2008

Резюме. В условиях моделирования ишемии головного мозга (двусторонняя перевязка общих сонных артерий крысам линии Вистар) исследован механизм действия Цереброкурина на митохондриальную дисфункцию. Назначение Цереброкурина на 67% снижало деструкцию белков митохондрий, предотвращал открытие митохондриальной поры. Это способствовало повышению продукции энергии, её транспорту и утилизации. Восстановление энергетического обмена способствовало сохранению структуры нейронов. Цереброкурин способствовал увеличению содержания РНК в нейронах, что свидетельствовало об увеличении белоксинтезирующих функций и функциональной активности клеток.

подробнее
Роль гена раннего реагирования C-FOS в норме и в нейродеструктивной патологии. Возможности фармакоррекции нейропептидными лекарственными средствами.

 Ю.И. Губский, Е.Л. Левицкий, И.Ф. Беленичев, С.В. Павлов, Г.А. Жернова. Новости медицины и фармации №9 (244), 2008

Резюме. Проведено сравнительное исследование влияния Цереброкурина, кортексина и семакса на экспрессию гена c-fos. Максимальная эффективность отмечена у Цереброкурина, меньше у кортексина и еще меньше у семакса. Это приводило к более выраженному восстановлению познавательных способностей на фоне применения Цереброкурина. По тесту условной реакции пассивного избегания, который отражает обучаемость животных, эффективность Цереброкурина была в два раза выше, чем кортексина и семакса. 

подробнее
Новости
17.12.2014

Аутизм представляет собой особый тип нарушения психического развития, возникающий на основе биологической дефицитарности ребенка. Учитывая многофакторную природу развития заболевания не существует какого-либо специфичного биологического маркера аутизма. В связи с этим аутизм диагностируется только с помощью наблюдения за ребенком и тщательно собранной истории развития ребенка. Для повышения информированности в отношении аутизма в 2012 году на Украине было издано пособие по аутизму для педиатров и родителей, где в доступной форме в картинках показаны особенности поведения на которые нужно обратить внимание, что бы своевременной диагностировать аутизм. Ведь как известно коррекция аутизма более эффективна в раннем возрасте. 

Читать
Отзывы
Александра, Киев
В три года сыну поставили аутизм, речи и понимания, о чем говорят, не было вообще....
Lesya, Berdyansk
Очень понравился препарат. Спасибо
Наталия, Киев
Добрый день.Меня зовут Наталия,мне 35 лет.Цереброкурин меня просто спас. После...
Читать
Вопросы - Ответы
Вопрос:
Добрый день! В январе ребенку исполнилось 5 лет. Диагноз- ОНР, аутистические черты. Закончили колоть курс: цереброкурин 2,0 мл + инфламафертин 1,0 мл по 10 уколов каждого. Речь пока не пошла, но ребенок стал лучше заниматься, проявлять к занятиям интерес, стал более внимательным. Скажите , пожалуйста, как долго после окончания курса продолжается действие препаратов? После третьего укола инфламафертина на следующий день была высокая температура и покраснение в местах уколов. Продолжили колоть только спустя девять дней, когда сошли воспаления. Такая реакция- это хорошо или плохо? Мы хотим проколоть 2-ой курс. Через какое время эффективнее всего это сделать? Второй курс должен быть таким же как и первый: цереброкурин 2,0 мл+ инфламафертин 1,0 мл при этом диагнозе или другим? Очень жду ответ, большое спасибо.
Ответ:
Александра, добрый день! Цереброкурин обладает многоплановым действием на нервную систему, поэтому часть эффектов проявляется сразу, а другие отсроченные до полугода. Сразу можно заметить повышение интереса к занятиям, улучшение интеллектуальной деятельности, увеличение речевой активности. Отсроченный эффект обусловлен способностью Цереброкурина активировать внутренние...
Читать

самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Где купить?
 
Просимо вибачення!
Без згоди Ви не зможете користуватись інформаційними ресурсами нашого сайту!

Спасибо за понимание!

Теперь Вы можете пользоватся информационным ресурсом нашего сайта!
Только тут Вы найдете всю достоверную информацию!

Яндекс.Метрика