Харьковское шоссе 50

г. Киев, Украина

02160

+38(098)682-39-69

Работает там, где остальные бессильны.
Работает там, где остальные бессильны.
Предотвращает развитие церебрального паралича.
Предотвращает развитие церебрального паралича. 
Восстанавливает нервные клетки.
Восстанавливает нервные клетки.

Статьи

Пути достижения «целевого» АД у пациентов с гипертонической болезнью III стадии в сочетании с асимптомными лакунарными инфарктами головного мозга

В.Ю.Лишневская - Институт геронтологии АМН Украины, г. Киев - Артериальная гипертензия №5 (13), 2010

Резюме. Применение Цереброкурина способствует усилению эффекта антигипертензивной терапии, уменьшению колебаний АД и восстановлению нормальной структуры суточных ритмов АД. Цереброкурин на 12% увеличивает индекс реактивности средней мозговой артерии, что способствует нормализации мозгового кровообращения. Отмечено значительное повышение качества жизни больных на фоне применения Цереброкурина – улучшалась жизнеспособность, уменьшались болевые ощущения, нарастала физическая и социальная активность, повышались умственные способности.   

подробнее
Нейрофизиологические эффекты и типы реакций ЦНС в ответ на фармакологическое воздействие: нейропептиды

Черний Т.В., Андронова И.А. - Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького, Украина -  Международный неврологический журнал №4 (34), 2010

Резюме. Проведенное исследование показало, что эффективность Цереброкурина в 25 раз выше, чем у Церебролизина. Внутримышечное введение всего 2 мл Цереброкурина, вызывало благоприятные сдвиги на электроэнцефалограмме, сопоставимые с внутривенным медленным введением 50 мл церебролизина. Это связано с высокой концентрацией регуляторных пептидов в Цереброкурине способных активировать энергопродуцирующую и белоксинтезирующую функции нервных клеток с повышением активности синаптического аппарата нейронов диэнцефального уровня и таламо-гипоталамической области мозга. 

подробнее
Рациональная нейропротекция.

Беленичев И.Ф, Черний В.И., Колесник Ю.М., Павлов С.В., Андронова И.А., Абрамов А.В., Островая Т.В., Бухтиярова Н.В.

Главы из монографии. Донецк - 2009 г. 

В монографии изложены современные представления о патологических изменениях в нервной ткани в условиях церебральной патологии (нейроапоптоз, митохондриальная дисфункция, оксидативный стресс, гиперпродукция NO, гиперэкспрессия ранних генов); а также представлены основные современные препараты, использующиеся как для первичной, так и для вторичной нейропротекции. Кроме того, авторами на основании ряда собственных экспериментальных исследований и клинических наблюдений продемонстрированы механизмы нейропротективного действия и высокая терапевтическая эффективность Цереброкурина. Монография будет полезна для клиницистов – неврологов, нейрохирургов, анестезиологов, фармакологов.

подробнее
Новости
17.12.2014

Аутизм представляет собой особый тип нарушения психического развития, возникающий на основе биологической дефицитарности ребенка. Учитывая многофакторную природу развития заболевания не существует какого-либо специфичного биологического маркера аутизма. В связи с этим аутизм диагностируется только с помощью наблюдения за ребенком и тщательно собранной истории развития ребенка. Для повышения информированности в отношении аутизма в 2012 году на Украине было издано пособие по аутизму для педиатров и родителей, где в доступной форме в картинках показаны особенности поведения на которые нужно обратить внимание, что бы своевременной диагностировать аутизм. Ведь как известно коррекция аутизма более эффективна в раннем возрасте. 

Читать
Отзывы
Александра, Киев
В три года сыну поставили аутизм, речи и понимания, о чем говорят, не было вообще....
Lesya, Berdyansk
Очень понравился препарат. Спасибо
Наталия, Киев
Добрый день.Меня зовут Наталия,мне 35 лет.Цереброкурин меня просто спас. После...
Читать
Вопросы - Ответы
Вопрос:
Добрый день! В январе ребенку исполнилось 5 лет. Диагноз- ОНР, аутистические черты. Закончили колоть курс: цереброкурин 2,0 мл + инфламафертин 1,0 мл по 10 уколов каждого. Речь пока не пошла, но ребенок стал лучше заниматься, проявлять к занятиям интерес, стал более внимательным. Скажите , пожалуйста, как долго после окончания курса продолжается действие препаратов? После третьего укола инфламафертина на следующий день была высокая температура и покраснение в местах уколов. Продолжили колоть только спустя девять дней, когда сошли воспаления. Такая реакция- это хорошо или плохо? Мы хотим проколоть 2-ой курс. Через какое время эффективнее всего это сделать? Второй курс должен быть таким же как и первый: цереброкурин 2,0 мл+ инфламафертин 1,0 мл при этом диагнозе или другим? Очень жду ответ, большое спасибо.
Ответ:
Александра, добрый день! Цереброкурин обладает многоплановым действием на нервную систему, поэтому часть эффектов проявляется сразу, а другие отсроченные до полугода. Сразу можно заметить повышение интереса к занятиям, улучшение интеллектуальной деятельности, увеличение речевой активности. Отсроченный эффект обусловлен способностью Цереброкурина активировать внутренние...
Читать

самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Где купить?
 
Просимо вибачення!
Без згоди Ви не зможете користуватись інформаційними ресурсами нашого сайту!

Спасибо за понимание!

Теперь Вы можете пользоватся информационным ресурсом нашего сайта!
Только тут Вы найдете всю достоверную информацию!

Яндекс.Метрика